• +7-499-713-05-55

    24/7 прием заказов

  • Бесплатная доставка

    при заказе свыше 20.000 руб.

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт ООО «Полиграфический Производственный Комплекс» (далее – ППК), расположенный на доменном имени www.ppk-m.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта www.ppk-m.ru (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.

ППК соблюдает правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Пользователей (Клиентов) ППК руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Под персональными данными (согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных») понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Информация, которую мы собираем

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем (Клиентом) путём заполнения форм на сайте ППК, оформления заказов посредством электронной почты, телефона или мобильного устройства и включают в себя следующую информацию:

Если Пользователь (Клиент) является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то Пользователь (Клиент) предоставляет следующую дополнительную информацию:

 

Цели сбора персональных данных

Персональные данные Пользователя (Клиента) могут использоваться в целях:

ППК осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Таким образом, ППК осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Пользователем (Клиентом).

ППК обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Пользователя (Клиента). Нарушением конфиденциальности персональных данных не является предоставление ППК информации третьим лицам, действующим на основании договора с ППК, для исполнения обязательств перед Пользователем (Клиентом).

 

Электронные рассылки

ППК вправе направлять Пользователю (Клиенту) с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, а также новости Компании.

Если Пользователь (Клиент) не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма.
Если по каким-то причинам у Пользователя (Клиента) возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес info@ppk-m.ru.

 

Информация о куки

Мы используем “куки” (cookies) для отслеживания информации о Пользователях (Клиентах). Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел Пользователь (Клиент), для измерения популярности установок сайта. Мы также используем данную информацию, чтобы предоставить Пользователю (Клиенту) данные и услуги наиболее отвеающие Вашим запросам.

Вы можете отказаться от использования куки, с помощью изменения настроек Вашего веб-браузера. Точные указания по изменению настроек можно найти в руководстве браузера, который Вы используете. Только в данном случае, мы не можем гарантировать максимальное удобство для Вас при использовании нашего веб-сайта.

 

Меры применяемые для защиты персональных данных

ППК принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей (Клиентов) от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».

 

Изменение Политики конфиденциальности

ППК имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. ППК вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте ООО «Цифра Р», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://www.ppk-m.ru/privacy-policy.php

Обновлено: 11 Октября 2017 года